1° GIORNO Arrivo in mattinata e visita a due dei borghi più suggestivi della Toscana, Montepulciano e Pienza. Tra le due visite, pausa pranzo libera. Nel pomeriggio si raggiunge l’hotel per la sistemazione in camera. “Cena Medioevale con Menù Mediceo” servita in costume d’epoca (antipasto del castello, zuppa alla Medici, ripieni del castello, portantina di carni in bellavista con verdura dell'orto di corte, dessert).
2° GIORNO In mattinata visita al borgo medioevale di Cortona, un’altra perla della Toscana. A pranzo visita ad una fattoria, con degustazione di vino e prodotti tipici toscani. Nel pomeriggio, dopo un breve riposo, visita ad Arezzo, dove ogni primo week-end del mese, si svolge una importante e famosa Fiera Antiquaria. Cena tipica toscana e a seguire “Festa delle Castagne”: caldarroste e “vin brulè”, con musica e balli.
3° GIORNO In mattinata visita alla città di Siena. Pranzo in agriturismo della zona, quindi ritorno in sede.
N.B. Il programma è solo orientativo, quindi ognuno può eventualmente scegliersi gli itinerari preferiti.